10 diplômes en Hôtellerie-Restauration
De la cuisine au service, la filière Hôtellerie-Restauration a pour mission d’accueillir et de servir le client. Au CFA de la CMA22, ce sont 10 diplômes qui vous sont proposés :
- CAP Cuisine
- BAC Pro Cuisine
- BP Arts de la Cuisine
- MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
- CTM Crêperie
- CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration
- BP Arts de la table et du service
Nouveaux diplômes pour la rentrée 2020 :
Découvrez la filière Hôtellerie-Restauration en vidéo
Une question ? Les conseillers en formations sont à votre écoute !
Pour le Campus de Ploufragan :
Catherine NURIT – Conseillère Formations (Boucherie-Charcuterie) : 02 96 76 27 13 – c.nurit@cma22.fr
Vincent MICHEL – Conseiller Formations (Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie) : 06 66 78 52 02 – v.michel@cma22.fr
Pour le Campus d’Aucaleuc :
Cécile DESIANO Conseillère Formations (Boulangerie, Pâtisserie) : 06.63.20.53.98 – c.desiano@cma22.fr
Les campus :
- Dinan : La Croix Fresche Blanc – Aucaleuc – BP 43 155 – 22103 DINAN Cedex (02.96.76.27.37)
- Ploufragan : Campus de l’Artisanat et des Métiers – CS 90 051 – 22440 PLOUFRAGAN (02.96.76.27.27)