La filière Alimentation Métiers de bouche

14 diplômes en Alimentation – Métiers de bouche

Boulanger, Pâtissier, Boucher … , la filière Alimentation – Métiers de bouche est au coeur de la production alimentaire artisanale. Au CFA de la CMA22, ce sont 14 diplômes qui vous sont proposés : 

Métiers de la Farine

  • CAP Boulanger
  • MC Boulanger
  • BP Boulanger
  • BAC Pro Boulanger-Pâtissier 

Métiers du Sucré

  • CAP Pâtissier 
  • MC Pâtissier
  • BTM Pâtissier 
  • BM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur
  • CAP Chocolatier-Confiseur
  • BTM Chocolatier-Confiseur 

Métiers de la Viande :

  • CAP Boucher
  • BP Boucher
  • CAP Charcutier
  • MC Employé Traiteur

 

Découvrez la filière Alimentation – Métiers de bouche en vidéos

Boulangerie, Pâtisserie ,Chocolaterie : 

Boucherie, Charcuterie, Traiteur : 

Une question ? Les conseillers en formations sont à votre écoute !

Pour le Campus de Ploufragan : 

Catherine NURIT – Conseillère Formations (Boucherie-Charcuterie) : 02 96 76 27 13 – c.nurit@cma22.fr

Vincent MICHEL – Conseiller Formations (Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie) : 06 66 78 52 02 – v.michel@cma22.fr

Pour le Campus d’Aucaleuc : 

Cécile DESIANO  Conseillère Formations (Boulangerie, Pâtisserie) : 06.63.20.53.98 – c.desiano@cma22.fr

Les campus : 

  • Dinan : La Croix Fresche Blanc – Aucaleuc – BP 43 155 – 22103 DINAN Cedex (02.96.76.27.37)
  • Ploufragan : Campus de l’Artisanat et des Métiers – CS 90 051 – 22440 PLOUFRAGAN (02.96.76.27.27)

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire