Formations : des offres à pourvoir

CAMPUS DE PLOUFRAGAN – FORMATIONS
Des offres à pourvoir en charcuterie et en restauration


Si certaines formations sont désormais complètes pour plusieurs métiers, certaines entreprises sont encore à la recherche d’apprentis notamment pour le CAP Charcutier-traiteur (entrée en 1ère année) ou le BAC Pro Commercialisation et services en restauration (entrée en classe de 1ère). Pour ces deux formations, il est encore possible de s’inscrire sur le Campus de Ploufragan et de débuter l’année 2014/2015.

Le CAP Charcutier-traiteur …

Formations : CAP Charcutier-traiteurPour cette formation, ce sont principalement des jeunes issus de 3ème ou d’une classe de 2nde qui sont recherchés par des entreprises essentiellement situées sur les secteurs de Ploufragan, Saint Agathon, Plouha et Dinan. Pour en savoir plus sur la formation et le métier rendez-vous sur le page du CAP Charcutier-traiteur.

Le BAC Pro Commercialisation et services en restauration …

Formations : BAC Pro Commercialisation et services en restaurationDes restaurants basés sur Saint Brieuc, Plérin, Fréhel et Mauron recherchent en particulier des apprentis pouvant intégrer une classe de 1ère. Les candidats intéressés doivent donc être titulaire d’un CAP Restaurant, d’un diplôme de niveau 5 (CAP ou BEP) ou d’un diplôme de niveau 4 (BAC ou BAC Pro).
Pour en savoir plus sur la formation et le métier rendez-vous sur le page du BAC Pro Commercialisation et services en restauration.

Contacter l’ESpace Info Métiers (ESIM)

Toutes les informations utiles pour connaître les entreprises qui recrutent et les modalités pour intégrer ces deux formations sont mises à la disposition des candidats par l’ESpace Info Métiers du Campus de Ploufragan.
Pour contacter ce service, utilisez le formulaire de contact ou par téléphone au  02 96 76 27 11.

Lien pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés